Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 77,45 € * | 3,10 € * / 1 Kilogramm |
ab 3 | 75,13 € * | 3,01 € * / 1 Kilogramm |
ab 5 | 73,58 € * | 2,94 € * / 1 Kilogramm |
ab 9 | 71,25 € * | 2,85 € * / 1 Kilogramm |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 4250447210869
Kulinarisch ein Highlight, ideal für Veganer
Großpackung grobes, schwarzes Kala Namak Salz aus Pakistan.
Fakten im Überblick
- ohne chemische Zusätze, zum verfeinern von Lebensmitteln
- Schwefel-Geschmack/ vergleichbar mit dem Geschmack gekochter Eier
- beliebt in der veganen Küche, frei von Rieselhilfen
- naturbelassen, schwarzes Speisesalz aus der Region Punjab (Pakistan)
- Inhalt: 25 kg
Produktdetails
Es passt zu vegetarischen Gerichten, Fisch, Tofu, zu Gemüse, Fruchtsalaten, Joghurt, Curries und Chutneys. Besonders in der veganen Küche erfreut sich Kala Namak wachsender Beliebtheit, als Ei-Ersatz bereits sehr beliebt. Probieren Sie es aus und verleihen Ihren Gerichten einen unverwechselbaren Touch. Schon kleine Mengen bringen einen intensiven Geschmack. Durch die grobe Körnung von 2-5 mm eignet es sich bestens für die Verwendung in Ihrer Salzmühle.
Weitere Beispiele finden Sie unter purux-asia.de
Aus Gründen des Gesundheitsschutzes und der Hygiene ist dieser Artikel nicht zur Rückgabe geeignet, wenn deren Versiegelung nach der Lieferung entfernt wurde.
- Himalaya Style, Kala Namak Salz aus der Region Punjab (Pakistan) - Himalaya Style, Steinsalz als Eiersatz vegan (Kala Namak Salz aus der Region Punjab (Pakistan),
- Steinsalz grob sowie als Eiersatz vegan) grobes Kala Namak Salz
- Kulinarisches Highlight schwarzes Salz Kala Namak mit dem typischen Schwefel Geschmack als Salz Flocken
- Schwarzessalz prima als Eiersatz als auch Kalamak Salz, Kala-Namak Salz für einen intensiven Geschmack
- Steinsalz kaufen als black salt, Kala Manak Salz sowie als Salz Schwarz prima zur Verwendung in der Salzmühle, grobes Kala Namak Salz
- Salz ohne Riesehilfe, Ei Ersatz sowie als Salzflocken, Kala Namak beliebt als veganer Eiersatz, Schwefelsalz, Schwarzsalz
